Шумахер сбил пешехода в Англии

Звезда «Формулы-1» Михаэль Шумахер совершил в воскресенье наезд на пешехода в графстве Кент в Великобритании. Пешеход отделался легкими повреждениями.

Немецкий гонщик Михаэль Шумахер поднялся не непревзойденную высоту как великолепный пилот скоростных болидов Ferrari в гонках «Формулы-1». Его называли «королем дороги», показывающим все свое мастерство на высочайших скоростях

.
Однако опыт Шумахера, завершившего спортивную карьеру, покинул его, когда он в воскресенье сел за руль фургона Fiat Ducato. На дороге Шумахер пошел на обгон автомобиля, которым управляла пожилая женщина, и совершил наезд на проходящего мимо пешехода – Мартина Кингэма. К счастью, пешеход отделался лишь испугом и легкими повреждениями.
39-летний Кингэм, агент по продаже автомобилей, сообщил газете Mirror: «Автомобиль появился сзади и пошел на обгон «Фиата», в котором ехали две пожилые дамы. Первое, что я увидел потом – это голубой «Фиат» прямо перед своим лицом. Только потом я смог понять, что случилось, и кто на меня наехал».

«Последнее, что мы можете себе вообразить тихим вечером – это то, что на вас наедет Михаэль Шумахер, это было невообразимо», — добавил Кингэм. После аварии, по его словам, Шумахер было сильно раздражен.

Инцидент произошел в городе Людд, графства Кент. Шумахер спешил по делам на личный самолет, ожидавший его на местном аэродроме. Последнее время всемирно известный автогонщик занимается бизнесом по перегону фургонов и автомобилей Fiat. Так же его можно увидеть в рекламных роликах, где он играет садовника.

«Он так и не извинился передо мной, — сказал Кингэм – Полиция поняла, что я не был сильно ранен, и велела нам обменяться адресами, но Шумахер ничего не говоря, и даже не удостоив меня взглядом, сел в свой фургон и уехал. Он был высокомерен».

Менеджер Шумахера Сибин Кеме (Sabine Kehme) сообщила впоследствии: «Произошло небольшое ДТП, и никто не пострадал. Михаэль сотрудничал с полицией, больше сообщить нечего». Полиция графства Кент подтвердила, что в дальнейшем не будет предпринимать каких-либо действий в отношении этого дела.

«Мне повезло, я удачно приземлился, ведь Михаэль не ожидал встретить меня на дороге. Мне так же повезло быть маленькой частью этой забавной истории, ведь никто не пострадал» — заключил Кингэм.

деревянная мебель для ресторанов

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s