10 нецензурных политических фактов

10 нецензурных политических фактов 10 место: Из одних многоточий состояла стенограмма речи конгрессмена Северной Каролины Гаса Сэвиджа. Из 662 сказанных им слов только 107 печатными.

9 место: Кандидат в мэры Штутгарта в знак протеста против того, что его не пригласили на очередную дискуссию из-за его неумеренности в речах явился в аудиторию теледебатов с топором и энергично перерубил кабель.

8 место: В далекой, но демократической Австралии члены парламента уже по традиции кроют друг друга так, что все привыкли, правда кроют не без изящества: например общепринятое обращение «сводник надушенный» уже давно никто не вырезает.

7 место: Секретарь японского парламента МизУно ГОро недавно посетовал: «Наш стенограф лишился зуба при столкновении с летящей пепельницей» Умеют же на выражаться Востоке: не дали пепельницей по физиономии, а произошло столкновение с неким едва опознанным предметом неизвестно кем запущенным!!

6 место: Украинский парламентарий признался как-то корреспонденту газеты «Бостон клуб», что раз за разом у них выбирают только тех депутатов, которые «активно себя зарекомендовали». Как только там еще кто-то живой в Раде остался!

5 место: В разгар избирательной кампании претендент на пост мэра Лес Уиннинхэм ноябрьским вечером заметил даму в свитере с портретом противника Уиннинхэма. Трехэтажными аргументами он посоветовал даме снять раздражающую деталь одежды, а затем решил ей помочь, не смотря на ноябрьский холод. Не помешало даже большое количество свидетелей!

4 место: Самые регулярные бои проходят в Тайваньском парламенте. Если кто неудобный вопрос обсудить пытается, то несогласные тут же несутся к микрофону, вырывают его с корнем и им противников лупцевать принимаются.

3 место: А в стремительно перестраивающейся Албании однажды (и не в первый раз) лидеры партий не поладили. А когда разговор не пошел и вербально-заборном уровне, то они принялись друг друга уговаривать, но только уже исключительно по физиономии

2 место: В колыбели европарламентаризма Англии нередки взрывы эмоций. Ллейборист Кен Брукман оппоненту не больше ни меньше вцепился в ухо. И это при том, что они там напротив друг друга сидят, а меж ними — длинный стол. Их на ближний контакт пусти, они и не то пооткусывают, не без повода же развели их!

1 место: Недавно в Зимбабве член парламента Лазарус Нзарайебани неотразимо аргументировал свое несогласие с парламентарием Леви Гварда путем откусывания у него куска бороды. В Атланте провели исследование по вопросу, если разразится война, то представителя какой профессии вы бы точно не пустили в свое бомбоубежище? Политики победили с чудовищным отрывом. Даже адвокатов и налоговиков все же любят больше.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s