Чтобы посетить все сайты мира, нужна 31000 лет

Чтобы посетить все сайты мира, нужна 31000 летИнтернет очень большой. Огромный. В прошлом году Google опубликовала статистику в одном из своих корпоративных блогов и объявила о том, что Google уже проиндексировал свыше 1 триллиона (1,000,000,000,000) уникальных страниц. Гигантская цифра продолжает расти, и расти с огромной скоростью.
30 июля этого года была обновленна статистика численности населения земного шара. На данный момент на земном шаре проживает 6, 774 млн. человек. То есть производя несложное вычисление можно посчитать, что на каждого человека на Земле приходится 148 страниц. Что является совершенно абсурдным.
Кроме того, если бы человек потратил минуту просмотра на каждую из существующих URL, то ему бы потребовалось 31 000 лет.
По словам Марка Хиггинсон, число пользователей в Интернет в мире возросло на 16% в последние годы и в настоящий момент составляет 1460000000 миллиардов человек, которые регулярно пользуются и подключаются к Интернету. То есть, 23,8% населения земного шара постоянно пользуются Интернетом. Несколько лет назад эти цифры звучали бы как фантастика.

А зачем еще где-то искать, если можно скачать фильмы бесплатно.

Изготовление визиток — срочно — визитки.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s