Машина прилетела прямо на кровать к спящим.

Пьяный водитель в американском штате Невада чуть не лишил жизни влюбленную студенческую пару в их собственной кровати, передает в среду телеканал CNN. A фото тут: http://p-i-f.livejournal.com/884326.html
Мирный сон студентов университета Невада Кристин Палмер и Трента Вуда был нарушен 21 октября около четырех часов утра неожиданным вторжением пьяного водителя, который, перепутав дом Палмер и Вуда с домом своей бывшей подружки, на полном ходу врезался в стену и, протаранив легкую щитовую перегородку, въехал прямо в спальню. Чудом выжившие студенты провели почти час в ожидании, пока спасатели поднимут машину, зажавшую их между днищем и кроватью.
По словам Вуда, если не считать испуга, он и его подруга отделались всего несколькими царапинами и незначительными ожогами.
"Сначала я подумал, что это крыша упала из-за землетрясения, поскольку дом старый. Но затем я увидел правое колесо и тогда понял, что над нами лежит машина. Она ведь действительно могла проехаться по моей голове! Мне повезло чуть больше, я мог хоть немного двигаться. Тогда как на лицо Кристин текла какая-то жидкость, мы очень боялись, что машина может взорваться. Кристин очень громко кричала, потому что ее зажало днищем сильнее, и она даже не могла пошевелиться", — так описал Вуд свои воспоминания о страшной ночи.

Студенты успокоились лишь после того, как на место приехали бригады спасателей. Спустя 42 минуты они смогли немного приподнять машину, чтобы Палмер и Вуд смогли выбраться из-под нее.
По данным властей города Спаркс, где произошел инцидент, водителю Эрику Кроссу уже предъявлены обвинения в управлении автомобилем в пьяном виде, а также в краже автомобиля, езде без прав и предумышленном нанесении вреда жизни людей, которое могло повлечь за собой летальный исход.
По данным телеканала CNN, пара получит материальную компенсацию от Bank of America, и эта компенсация сможет покрыть расходы на восстановления дома.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s