НЛО не пройдёт!

На пришельцев теперь есть куда жаловаться.

В интернете размещен первый украинский архив свидетельств о посещении страны НЛО. Оказывается, они тут с XVII века людей пугают…
«Только лишь солнце зашло, от этого места, где зашло солнце, как звезда большая и длинная вышла и показалась по небу, как молния… стояла около получаса. Небо сомкнулось, и стал падать огонь на землю… потом поднялось вверх в облаке, и в этом облаке стал дым и шум, как гром, надолго. Земля тряслась, и дома тряслись, и многие люди от ужаса на землю падали», – писал в 1662 году некий священник из села Ерш, что под Киевом. Украинские энтузиасты-уфологи собрали более пятисот подобных свидетельств на сайте ufobua.org.ua, показывающих, что Украина для НЛО – излюбленное место.

картинка

– Созданный нами полный перечень пролетов НЛО – отважный шаг вперед, – рассказал «Газете…» Ярослав Сочка, руководитель клуба «УФОДОС». – Он привлечет здравое внимание общества к феномену НЛО, поскольку у людей сформирован искаженный стереотип об этом явлении. Люди считают очевидцев полетов НЛО либо врунами, либо сумасшедшими, верящими в «зеленых человечков». В то же время, полеты НЛО наблюдали сотни людей. Как правило, это светящийся шар, который виден в вечернее время.

картинка

Впрочем, архив составлен не только из наблюдений уфологов, но и из публикаций в СМИ. То есть слепо верить им нельзя. Более того, на сайте вы сами можете оставить сообщение о контактах с инопланетным разумом, нужно только заполнить форму. Последние свидетельства очевидцев говорят о том, что за прошлый месяц НЛО посещали Киев четыре раза.

«С запада на восток на очень большой скорости двигался шарообразный объект ярко-желтого цвета, – пишет на сайте очевидец Анатолий Миколенко. Наблюдался в течение всего лишь шести-десяти секунд… На четвертой-пятой секунде наблюдения объект вспыхнул ярким белым светом, увеличившись в объеме в несколько раз, после чего начал затухать не уменьшая скорости движения до полного исчезновения».

картинка

Впрочем, на сайтах уфологов можно прочитать нечто куда более сенсационное. Например, обсуждение вопроса: «Нужен ли в Крыму спецотдел по борьбе с инопланетянами?». По утверждению уфологов, на полуострове неопознанные летающие объекты особенно активны – до 25% всех посещений Украины. И, представьте себе, они уже так обнаглели, что по ночам прилетают к одной даме из Симферополя и настойчиво ее домогаются!

NNM.ru

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s