Как развлечь себя в новогодние каникулы

https://i2.wp.com/img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/36/491/36491357_1228919356_b05dca62df6d.jpg

Если собираетесь поехать в Таиланд, не упустите возможность чему-нибудь научиться! Кто знает, может быть, вам пригодится умение управлять слоном. Семидневный курс слоновождения в Таиланде стоит около 650 евро.

Не самое дорогое, но самое масштабное из них — кругосветное путешествие. За 24 дня и 9 тыс. евро можно добраться из Франкфурта во Франкфурт, побывав на трех континентах.

2 тыс. евро нужно заплатить за удовольствие провести 6 дней за рулем на американских дорогах. Правда, это путешествие могут совершить лишь те, у кого есть права на вождение грузовика. В сопровождении профессионала вы сможете добраться из Санта-Фе до Лос-Анджелеса.

 

Поход к затерянным в джунглях Камбоджи храмам Ангкор-Вата оценивается в 5 тыс. евро. Организаторы маршрута не исключают, что туристы сумеют открыть новую археологическую сенсацию.

В берлинском зоопарке гостей ждут по ночам. 3 тыс. евро должны заплатить 6 человек, чтобы провести ночь в домике при вольере бегемотов. За эту сумму гости могут полежать на циновках и, любуясь гиппопотамами, отведать ужин для гурманов.

Ночь в Дубае, в 7-звездочном Burj al Arab, самом дорогом отеле мира, стоит 35 тыс. долларов. Зато вы получаете фешенебельные апартаменты общей площадью 1,2 тыс. кв. м.

120-метровая каюта на яхте Alysia стоит 94,5 тыс. евро в сутки. За эти деньги можно наслаждаться панорамным видом из окна, отдельной палубой, большим телевизором и немаленькой ванной. 36 пассажиров этой яхты обслуживают 34 человека.

Кульминацией недельного тура в Индию может стать присутствие на свадьбе "а-ля Болливуд". Доля европейцев путешествие стоит около 10 тыс. евро, зато в сумму включены традиционные наряды для свадеб, которые вы потом можете оставить себе.

Особая статья — музей для себя одного. Пятидневное путешествие с посещением Сикстинской капеллы в Риме в выходной день стоит более тысячи евро. Аренда одного из залов Версаля в Париже стоит около 8 тыс. евро

За 30 тыс. евро можно спуститься на подводной лодке на глубину в 3,8 тыс. метров — туда, где ржавеют останки знаменитого "Титаника".

Двухнедельная поездка на Оймякон, самое холодное место на планете, где бывает до 68 градусов мороза, стоит более 5 тыс. евро. Как замечают эксперты немецкого журнала, этот вояж подходит не всем, поэтому при его выборе нужно реально оценивать свои возможности.

..

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s