Ремонт

Странно, но многих нормальных людей, грамотных и вполне современных, когда речь заходит о строительстве или ремонте как будто подменяют. Где брать стройматериалы? "На рынке — там дешевле" " там три шкуры не сдерут" и так далее и тому подобное.. откуда у людей такая застарелая совковая болезнь, думают, что на рынках всё дешевле и лучше. Не понимаю.

Один мой знакомый из Москвы, рассказал как он  поехал на базар, закупаться материалами для ремонта пристройки на даче. И тут началось, он надеялся что ему подскажут, что лучше, что хуже, рыскал по рынку от одного продавца к другому —  бе, ме, му, ну да ладно. В итоге день потерял в общениии с неграмотными и плохо говорящими по русски то ли таджиками, то ли киргизами, у которых на все вопросы про качество и прочие нюансы был ответ приблизительно один — "нармальна, бери бери, нармальна, нидорага".
Вобшем злой как черт вернулся домой.

Решил разбираться сам. Полез в интернет смотреть. Нашел интернет магазин, оказались там дешевле, чем на рынке — ну оно и понятно —  цены прямо со склада, сделал заказ, предварительно проконсультировался с консультантом по телефону, и что самое главное — ему весь заказ привезли  по указанному адресу на следующее утро.
А вы говорите рынок, базар.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s