Молодые таланты

Из этой статьи Вы узнаете о невероятно одаренных детях и подростках, живущих в различных частях нашей планеты. Вряд ли вы сами будете искать эти видео на Youtube, а ведь они стоят того, чтобы обязательно посмотреть их! Возможно, что-то вы уже видели, а о чем-то даже не подозревали. Дочитайте до конца, и вы будете поражены!
Итак, смотрим.

Айми Кобаяси (яп. 小林 愛実) — Япония.

картинка
 

Айми Кобаяси родилась 23 сентября 1995. Учится играть на пианино с трёх лет, с семи лет выступает вместе с оркестром. Она выиграла множество японских юношеских конкурсов, китайский конкурс имени Шопена, в 2005 г. дебютировала в Карнеги-Холле, в 2006 году на сцене Московского дома музыки исполнила Концерт № 26 Моцарта вместе с оркестром «Виртуозы Москвы» под управлением Владимира Спивакова.
На этом видео Айми всего четыре года.

На следующем видео Айми исполняет невероятно сложный этюд Шопена

Конни Талбот (англ. Connie Talbot) — Англия.

картинка

Конни Талбот родилась 20 ноября 2000. Всемирную известность получила приняв в возрасте шести лет участие в британском конкурсе талантов (Britain’s Got Talent). Заняла на конкурсе второе место, проиграв состязание 37-летнему Полу Потсу.
Она увлечена фильмом «Волшебник страны Оз». Не взяв ни одного урока пения, девочка подражала киноперсонажу Джуди Гарленд, сыгравшей роль Дороти Гэйл в этом фильме. Именно поэтому для выступления на конкурсе Britain’s Got Talent Конни выбрала песню из этого мюзикла — Somewhere over the Rainbow.

Со времени участия в конкурсе Конни выпустила три музыкальных альбома.
Субкультура поклонников Конни Талбот распространена в Британии, на континентальной Европе, в Японии и Южной Корее. В последнее время ее образ стал популярным в США. После крайне удачных выступлений на телевидении для певицы был нанят профессиональный телохранитель. По схожей причине семья поменяла номер городского телефона.


Джеки Иванко (англ. Jacqueline Marie "Jackie" Evancho) — Пенсильвания, США.

картинка

Джеки родилась 9 апреля 2000. Начала петь в семь лет, вдохновившись увиденным мюзиклом "Фантом оперы". Услышав пение дочери, мама Джеки ради забавы разрешила ей принять участие в местном конкурсе талантов. В итоге Джеки получила второе место и приз зрительских симпатий.
Джеки поет в классической манере. Она занимается пением с преподавателем, а также играет на скрипке и фортепьяно.
1 ноября 2009, Джеки выпустила дебютный альбом под названием «Прелюдия к Мечте» (Prelude to a Dream),.в альбом вошли такие песни как "Con Te Partiro" и " Молитва " Андреа Бочелли, "To Where You Are " Джоша Гробэна, "Concrete Angel" Мартины Макбрайд. В альбом также входит "Аве Мария" Шуберта, которая исполнена не в оригинальной версии с текстом на немецком языке, а вместо этого звучит молитва на латыни "Hail Mary".
"Ее феноменальный голос – это настоящее благословение" сказал композитор и дирижер Тим Дженис, который включил выступление Джеки в свое Рождественское шоу (2 декабря 2010) в Карнеги Холл в Нью-Йорке. Джеки стала самой молодой солисткой когда-либо, чтобы выступавшей там.

На видео Джеки 9 лет. Она исполняет Memory из мюзикла "Cats".

10 августа 2010, на шоу America’s Got Talent Джеки исполняла "O Mio Babbino Caro" Джакомо Пуччини. Ее наградили поездкой в Universal Studios во Флориде за самое большое число голосов зрителей шоу на Youtube. В настоящий момент по итогам голосования Джеки прошла в полуфинал конкурса.

Клеопатра Стратан (молд. Cleopatra Stratan)— Молдавия.

картинка

Клеопатра Стратан — родилась 6 октября 2002 г. Дочь молдавского певца Павла Стратана, самая молодая исполнительница песен, добившаяся коммерческого успеха со своим альбомом 2006 года "La vârsta de trei ani" в возрасте трех лет. Альбом вышел двойным платиновым диском в 2006 году тиражом 150000 копий в Румынии. 10 мая 2007 года Клеопатра Стратан и Павел Стратан получили премию от MTV — «Premiile MTV Sibiu 2007».
В 2008 году был выпущен второй альбом Клеопатры под названием La Varsta De 5 Ani. Хитом этого альбома стала песня "Zunea-Zunea". Число поклонников юной певицы продолжает расти не только в Румынии и Молдавии, но и по всему миру. Некоторые ее песни уже переведены на английский и испанский языки. Клеопатра также стала популярна в Японии.

Sungha Jung (кор. 정성하) — Республика Корея.

картинка

Сунга Джунг родился 2 сентября 1996 года.
Он начал свой путь к известности благодаря Youtube и другим сайтам, главным образом через южнокорейскую аудиторию. Сунга взял в руки гитару в 2006 году. Отец начал было обучать сына тому, что знал сам, но мальчик так быстро прогрессировал, что скоро опередил отца и дальше учился уже самостоятельно, причем сначала учился, не владея нотной грамотой, а лишь просматривая музыкальные видеоклипы и повторяя за музыкантами то, что он видел. В 2007 году он все-таки прошел 50-часовой курс игры на акустической гитаре, а сейчас осваивает игру на ударных инструментах и берет уроки джазового фортепиано.

Но, конечно, главным занятием для Сунга остается игра на гитаре. Разучивание новой композиции занимает у него около трех дней, после чего он записывает результат на видео и выкладывает на Youtube и свой официальный сайт.

 

Рема Марванн (англ. Rhema Marvanne) — Техас, США.

картинка

Рема Марванн родилась 15 сентября 2002г. в городе Кэрроллон штата Техас. Родители Ремы очень регилигиозные люди и с младенчества водили дочь в церковь. Мать девочки Уэнди была очень верующим человеком. Она сочиняла и исполняла песни религиозного содержания. Неудивительно, что для своего творчества Рема выбрала госпелы.
Когда Реме было всего три года у ее матери обнаружили рак. Через четыре года Уэнди Марванн не стало. Все время юолезни мама и дочка были вместе, а в последние две недели жизни мамы Рема не отходила от нее ни на минуту. Композицию "Amazing Grace" Рема посвятила своей маме.

 

Рема выступала на шоу Maury Povich "Most Talented Kids 2010", где акопелла исполнила "Amazing Grace". После выступления публика апплодировала Реме стоя. Она недавно сделала запись Молитвы с Терри Вайтом и музыкантами из Нашвильской Симфонии и в настоящее время работает над ее Рождественским Альбомом. Недавно Рема записала "Молитву" ("The Prayer") с Терри Уайт (Terry White) в сопровождении симфонического оркестра Нэшвилла и в настоящее время работает над Рождественским Альбомом.

 

 

Не могу не поделиться следующим видео. И хотя следующий молодой человек уже далеко не подросток, я считаю, что он заслуживает, чтобы о нем рассказали. Итак,

 

Лин Ю Чун (кит. 林育羣) — Тайвань.

 

Лин Ю Чун родился 9 марта 1986 года в Тайпее. Слава настигла его после участия в тайваньском конкурсе талантов "Super Star Avenue" (超級星光大道), где он исполнил песню Whitney Houston "I Will Always Love You".
Смотреть и слушать обязательно!

 

В апреле 2010 он был приглашен в Америку для участия в нескольких телешоу.
22мая 2010 на стадионе Los Angeles Dodgers он исполнял "The Star-Spangled Banner", "God Bless America" и "Taiwan, Touch Your Heart". А здесь он показывает возможности своего голоса.

 


Взято с NNM.RU

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s