Волшебные места отдыха в Дельте Волги

Наблюдая удивительный ландшафт Прикаспийской низменности, с высоты птичьего полёта видишь, что около пятидесяти километров севернее Астрахани, полноводная река Волга начинает дробиться. Прорезанная на сотни рукавов, протоков и мелких речек, образует дельту – треугольной формы (Д – дельта). Дельта – это низменность в низовье большой реки, впадающей в мелководные части озера или моря.

И не иначе как здесь, в этом волшебном крае Дельты Волги, человек ощущает себя её частью , сливаясь с неповторимой прелестью нетронутой природы. Именно это место представляет уникальные возможности для круглогодичной охоты и рыбалки. И в любое время межсезонья: лето, осень, зима и весна – программа отдыха представлена как активным отдыхом, так и знакомству своеобразной красоте этих мест.

Обширная территория Астраханской области покрыта многочисленными базами отдыха, а различный сервис по стоимости проживания, предлагает разнообразие оказываемых услуг. Так рыболовно-охотничья база отдыха в Дельте Волги может предложить миниатюрные базы, рассчитанные на небольшие группы людей, которых объединяет определённая цель в проведении своего занятия в рыбалке или охоте.

Хорошая автономность баз представлена и своей организацией в сфере оборудования, что может понадобиться для рыбалки и охоты: шампуры, коптильни, мангал, ёмкости для засолки рыбы, сушилки для вяления, различная посуда для приготовления пищи и многое другое. Отличное снятие производственного стресса — это проведение отдыха наедине с очаровательной природой. Где бескрайние водные глади, вековые леса, флора заповедника, которая представлена более 300 видов и жемчужина края – лотос. Красота цветка, её тончайший аромат, вдыхаемый полной грудью, наполняет состояние души непередаваемому ощущению пребывания в раю.

База отдыха в Дельте Волги имеет и свою флотилию, в виде моторных лодок и небольших катерков для организации рыбалки или охоты, а также для проведения подводной охоты. А егерское обслуживание – избавит не только от лишних проблем в проведение досуга, но и квалифицированный совет и помощь в этом деле.

Охота в Дельте Волги – это многообразие богатых трофеев как на водоплавающую дичь: лысуха, огарь или красная утка, кряква и др. виды уток, так и на охоту таких обитателей живописной природы как кабан, заяц, волк, лисица. Для заядлых охотников, будущие трофеи представлены и охотой на серого гуся, где удачная охота связана с определённой удивительной подготовкой, что надолго оставит в памяти эти незабываемые дни отдыха.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s