О деньгах

Я не большой любитель брать кредиты, скорее, даже наоборот, противник. Как говорит народная мудрость, берешь чужие деньги в долг и на время, а отдавать нужно свои и навсегда. Но в жизни бывают случаи, когда деньги нужны, а ни одного достаточно богатого друга или родственника нет. Можно отнести в ломбард драгоценности, но это, как мне кажется, унизительно. Вот и приходится обращаться в банки на получение кредита. Получить кредит можно за несколько минут, для этого в большинстве банков достаточно только  паспорта. Сами банки стараются обойтись без собирания разных справок и бумажек, чтобы максимально упростить и ускорить процедуру,. Количество банков конкурирующих между собой за клиентов, также благотворным образом влияет на процентные ставки.

Что касается конкретных предложений и процентных ставок, то тут надо ходить по банкам и изучать их кредитные предложения. Мои друзья как раз недавно попали именно в подобную ситуацию, когда их маленьких семейный бизнес попал в трудную ситуацию. Их подвел партнер, который вовремя не вернул деньги за поставленный товар. А время идет нужно закупать следующую партию, а денег нет. Единственным решением стал кредит. Они пересмотрели все предложения и рассрочки и пришли к выводу, что самые выгодные условия в ПриватБанке. Все оказалось действительно просто — нужно заполнить анкету на получение кредита. В этот раз все закончилось достаточно благополучно — когда вернули долг, они смогли расплатиться и по кредиту.

Кстати, многие украинцы не знают какой самый удобный и безпроблемный вывод электронных денег. Поиск в интернете выдает не так много вариантов, особенно это касается вебмани. Личный опыт — тоже большое дело. Когда появился электронный кошелек, я пытался выводить разными способами, самый популярный был выводить деньги каким-то стремным типам, а потом получать у них наличку. Но со временем мне посоветовали более быстрый и безопасный метод. Многие сайты, занимающиеся обменом электронных валют, могут осуществлять вывод денег как раз на карточку ПриватБанка. Для этого сначала, вам нужно открыть депозит и подойти с паспортом в ближайшее отделение банка, получить карточку. Потом вы заходите на обменный сайт, вводите данные и вуаля — в течении нескольких секунд деньги из электронных превращаются в обычные. Вам остается только пойти к банкомату и снять их. Еще этой карточкой можно напрямую расплачиваться в магазинах и этим экономит еще один 1% суммы за обналичку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s