Отдых в Дананге

Отдых в Дананге предусматривает и просмотр такой достопримечательности, как Мраморные горы. Они раскинулись в 8 км от центра Дананга и расположены практически на морском побережье. Они включают пять каменных холмов, которые образованы из мрамора. Каждый холм ассоциируется с одним из элементов вселенной, и носит название, означающее воду, дерево, огонь, металл и землю.

Знаменитый Тху Шон, место, где снять комнату стоит дороже, чем забронировать такое заведение, как гостиницы сахалина, предлагает туристам, приехавших на отдых в Дананге, ряд естественных пещер или донг. В прошлом в этих пещерах осуществлялось строительство буддийских святилищ. Во время существования государства Чампа в этих местах располагались индусские святилища. Это местечко на данный момент привлекает большое количество паломников со всего мира, которое резко увеличивается в период полной или нарастающей луны и во время наступления Нового года, отмечаемого по лунному календарю. Возле подножия мраморных гор располагаются две деревушки, которые потрясают туристов своими резчиками по камню.

Основана самая знаменитая деревня Нон Нуок, место, где снять комнату стоит дороже, чем, снять такое заведение, как одесса кабель, каменных мастеров в 18 веке. Помимо изделий из камня, мастера делают удивительные парковые скульптуры и изящные изделия из мрамора. Эти мастера изготавливают изображения Будды для монастырей и храмов.

Чамский храмовый комплекс Мишон расположен на юго-западе от Дананга. Он был сооружен посреди джунглей в форме кирпичных башен, украшенных скульптурами богов и демонов. Возведение зданий осуществлялось на протяжении двух веков, начиная с 5 века нашей эры. Мишон отражает религиозный и культурный центр. В 1999 году Мишон был признан наследием мировой культуры.

Известность городу принесли пляжи из белого песка с теплой водой на протяжении всего календарного года. Китайский пляж имеет протяженность в 30 км, и приобрел популярность в период военных действий Америки во Вьетнаме.

Во времена военных действий пляж использовался американскими солдатами и офицерами для отдыха. Позже популярность пляжа была сформирована за счет вышедшего телесериала в США. С этого момента к месту отдыха со всеми мира притягивается большое количество туристов. Открытие Вьетнама сыграло свою роль в росте популярности Дананга. Пляжный отдых в Дананге начинается с мая и продолжается по июль. В остальное время море отличается штормами, что создает неудобство для отдыхающих. В это время на море появляется большое количество серфингистов.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s