Топ 5 лучших мультфильмов 2015 года

Все, у кого есть дети, задаются вопросом — какие мультфильмы им смотреть. Определенный тип родителей придерживаются мнения, что смотреть можно только старые советские мультфильмы, например этот:

http://www.ivi.ru/external/stub/?videoId=121614&subsiteId=138

Да, наш, родной чебурашка популярен в Японии до сих пор, но я с ними не согласен. Прогресс не стоит на месте и человечество тоже меняется. Современные дети хотят смотреть современные мультфильмы.

Чтобы вам было легче найти что бы такого посмотреть с вашими детьми, я вместе  с сыном подготовил небольшой обзор из 5-и мультфильмов, вышедших в мировой прокат в 2015 году. Для просмотра я остановился на сайте ivi.ru/collections/animation, где в онлайн режиме и хорошем качестве можно посмотреть мультики, сериалы, боевики, научно-популярные и другие фильмы.

1) Хранитель Луны
Добротный мульт, который поднимет настроение, особенно ребенку, он вообще был в восторге. Для работы над проектом была собрана поистине звездная команда: продюсером и со-режиссером выступил создатель «Кунг-Фу Панда» Марк Осборн, один из режиссеров, Александр Эбоян, участвовал в качестве ведущего аниматора в разработке той же «Кунг Фу Панды» и «Монстров против Пришельцев» от DreamWorks.

2) Губка Боб в 3D
Итак, Губка Боб Квадратные Штаны… огромной длины мультисериал, повествующий зрителям о дружбе разных подводных существ. Для меня что это, что то — старый добрый и любимый Спанч Боб, который мы несколько лет подряд смотрели по «Николодиону»! Конечно, в основном это все же детский мультфильм, шутки простые, не затейливые, без пошлятины, но разве над ними нельзя смеяться?
Те, кто любят губку  — посмотрят с удовольствием, а те кто не любят его — лучше не смотрите. Губка — ты наш самый великий и смешной персонаж во всем мире!

3) Миньоны
Очень ждали этот мультфильм, т. к. обожаем этих крох…
Неприкрытый стёб над англичанами. Надо просто посмотреть фильм от начала и до конца. Думаю, королева Великобритании не особо обидится. Это же просто мультик. Большое количество смешных моментов. Юмор был всякий. И пошлый и не очень. В итоге это всё выливается в один большой плюс. Главное мнение тех, для кого мультфильм делался — для детей, а вот взрослые ищут в нем скрытый смысл.

4) Дом
У нас в семье мульт вызвал много споров. Не знаю кому как, а мне мультфильм понравился, пусть детский, пусть наивный, пусть несовместимый с жизнью, но зато небольшая попытка придать новизны избитой теме, хотя признаю, что не самая лучшая работа студии. Хотя есть недостатки и косяки, портящие впечатление от просмотра,но явсе равно  рекомендую посмотреть всем детям и непридирчивым взрослым, не выискивающим недостатки в каждом мультфильме.

5)Монстры на каникулах 2
Как же я люблю колоритных персонажей, которым сопереживаешь, на которых интересно и приятно смотреть. Очень жаль, что дедушке Владу уделили так немного экранного времени, мне было интересно смотреть на него. Один момент даже меня тронул до слёз. И вообще было несколько подобных трогательных моментов. Да и посыл хороший — цените семью, умейте дружить, побеждайте свои страхи и достигайте целей. Нехилое продолжение оригинальной истории, отличная работа режиссёра и всей группы, великолепная реализация главной мысли и просто интересный мультфильм.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s